Tugas 5- Jaihan

Tema: Olahraga

Petunjuk Cerita: Anak panah

Petunjuk gambar: Anak Panah, Barbell

Judul: Darah di Ujung Anak Panah

Penulis: Dzakiyyah Jaihan

Sampul depan:


Sampul Belakang

Punggung Buku

Advertisement

Published by

ummujaihan

sahabat buat anak dan orangtua

13 thoughts on “Tugas 5- Jaihan”

  1. Hai Jaihan!

    Wah ini buku kamu pas baca judulnya aku udah ketakutan duluaaaan hahaha… kirain cerita horor xD pas baca sinopsisnya aku jadi sediiih 😦 Bira itu burung peliharaannya? Aku ngebayanginnya jadi ngilu huhuhu… semoga akhirnya hepi ending yaa… tapi aku suka banget ini sinopsisnya, kata pertamanya udah menarik perhatian dan isinya benar2 mengulik emosi pembaca. Keren!

    Untuk peletakan elemen di sampul depan udah oke yaa ^^ btw kok aku kangen ya sama gambar kamuuu… gambar orang2nya itu lhoo khas banget jaihan πŸ˜€ Punggung bukunya agak sempit ya, judulnya jadi mepet banget sama lipetan buku. Sampul belakang bagian panahnya itu bisa pas banget dengan permulaan deskripsi buku, membuat orang perhatian ke sana. It’s very good! Mulai dari paragraf selanjutnya (Kamis pagi itu blablabla) sebenernya bisa diturunin lho supaya ngga nabrak anak panahnya.

    Overall it’s a shocking (karena judulnya, tapi itu yg bikin ingin tahu xD) and clean design. Good job Jaihan!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    TOtal: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s