Tugas 5- Nada

Tema: Olahraga

Petunjuk Cerita: Balon Udara

Petunjuk gambar: Burung

Judul: Sayap Terkuat

Penulis: Nada Khalishah

Sampul depan:


Sampul Belakang

Punggung Buku

Advertisement

Published by

ummujaihan

sahabat buat anak dan orangtua

2 thoughts on “Tugas 5- Nada”

  1. Halo Nada!

    Wow ini bagus banget gambarnya nada, balon udaranya cantiiik pinky2 gitu dan ada hiasan benderanya hehe.. keluarga tiwi kayaknya penasaran tuh sama balonnya xD

    Untuk sampul depannya aku suka deh font untuk judul buku yang kamu pilih. Judul bukunya bisa digeser ke kanan dikit supaya ga nabrak balon. Font untuk nama penulis juga bagus, bisa terbaca jelas. Punggung buku udah cakep banget. Sedangkan untuk sampul belakang deskripsi bukunya mungkin bisa kamu pindahin dikit ke atas (langit) supaya ngga mentok dengan bukit hijaunya.

    Overall ini sampul buku yang indah, I like it! Good job, Nada 🙂

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s