Special Mission! Hanya buat yang sudah selesai 4 tugas

Halo halo! Berikut ini adalah penjelasan lengkap tentang Special Mission yaaa… silahkan disimak ๐Ÿ™‚

Klik slide berikut atau download PDF di sini.

Any Questions? Silahkan komentar di sini ^^


Daftar Pengumpul Tugas

๐Ÿ”ด Tim Merah

๐Ÿ”ต Tim Biru

Advertisement

12 thoughts on “Special Mission! Hanya buat yang sudah selesai 4 tugas”

  1. Tante, untuk persiapan sebelum dikirim ke percetakan, berarti sampul depan dan belakang jadi satu yah? Gak pakai punggung buku? Terus ukurannya sampul depan A5, sampul belakang A5, jadi di 2xA5?

    Like

    1. Sampul depan dan belakang ga usah disatuin, cukup dilampirin aja keduanya. Kalau cetak 4 berarti lampirin 2×4 = 8 file. Ngga usah pakai punggung buku. Ukuran terserah kamu, bisa A5 atau A6. Kalau pengen segede buku tulis pilih A5, kalau pengen buku saku/mini pilih A6. Yang kamu kirim ke percetakan tetep ukuran A5, nanti kalau kamu pengen cetak A6 si percetakan bisa resize sendiri ukurannya.

      Like

        1. Boleh aja kalo sampulnya emang bisa segede itu ๐Ÿ˜€ misal 18x24cm biasanya dipake buat children book

          Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s