Tugas 4 Aliv

Tema : Makanan

Petunjuk cerita : Burger

Petunjuk gambar : Pizza, Piring

Penulis : Altaf Ivander Zahir

Judul : Monster Burger

Sampul depan :

Punggung buku :

Sampul belakang :

Advertisement

Published by

Aliv_zahir

Aku suka menulis dan menggambar. Sedikit handlettering dan membaca apapun walaupun itu hanya selembar nota laundry 😁

2 thoughts on “Tugas 4 Aliv”

  1. Haloo Aliv 🙂

    Waduuuw gambar kamu bikin aku bener2 lapeeer hahaha… ini belom sarapan krucuk krucuk keroncongan xD

    Btw aku suka nih desainnya kali ini agak beda, jadi lebih fresh aja… ada garis oren atas bawah buat dekorasi, di sampul belakang kayak ada buletannya gitu, pemilihan font di sampul depan dan peletakannya (itu pake apa bisa setengah lingkaran gitu? di Canva kan ini?). Oya font judulnya emang sengaja dibedain ya yg di punggung buku dan sampul belakang?

    Ini deskripsi bukunya lucu amat, tiba2 ada burger raksasa muncul huehehe… good job, Aliv!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s