Special Mission – Amanda

==~ Semua Buku – Tampak Depan ~==

IMG_20190817_135256

==~ Semua Buku – Tampak Belakang ~==

IMG_20190817_135505.jpg

==~ Satu Buku – Tampak Dalam ~==

IMG_20190817_135628

==~ My experience ~==

AAA! Akhirnya bukunya udah sampee~ Aku seneng banget.. karena dari kemaren-kemaren udah nungguin 😀

BTW, Aku nyoba bikin yang spiral, bukan yang polos seperti di contoh.

Soalnya, kayaknya kok kalo yang dicontohin itu polos kan ya (lurus gitu aja).. jadi agak bosen aja gitu.. 😛
Jadi aku nyoba yang beda, iseng-iseng +  pengalaman baru.

Oh iya, ini aku bikinnya dari Tokped (tokopedia) Di tokopedia, aku pesen dari orang lain (lupa siapa nama akun penjualnya :P). Nah, penjualnya itu minta link gambarnya.

Aku bingung kan, caranya gimana? Jadi diganti oleh mamaku, aku bikin gambarnya jadi .zip lalu dimasukkan ke Google Drive. Linknya dibuat nanti pas diklik langsung ke Google Drive itu.

Jujur aja, aku bingung (dikasih strip karena ngga mau ngaku :V) yang dikarenakan gugup berlebihan (engga kok, tenang, cuma bohongan :P).

Gugup karena ini pertama kalinya disuruh beli barang sendiri (tetep bisa gugup padahal ngomongnya lewat app, ngga perlu ngomong sendiri ke penjualnya *plak)

Setelah aku kasih link ke penjualnya, aku cuma perlu nunggu dia ngirim paketnya. Baru juga beberapa hari (?) Eh, tau-tau dah nyampe aja tuh paket. Menurutku, saking cepetnya sampe ngga sadar paketnya udah sampe (baru nyadar pas dilihat bener-bener).

Sekian pengalaman dariku, simpel tapi diingat banget di otak *eaa *plak *apasihakuini *gaje
Sampai jumpa~ 🙂

Advertisement

Published by

marsmellowmozara

> “ɪ'ᴍ ꜱᴏᴹᴱᴏɴᴇ. ᴠɪꜱɪᴛ ᴹʸ ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇꜱ!” < — https://mozarablog.wordpress.com — https://bukuamanda.blogspot.com

4 thoughts on “Special Mission – Amanda”

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s