Special Mission-Agna

 

 

CollageMaker_20190805_115712609

 

Hai Teman Teman! Aku Agna :3 seneng banget deh aku udah cetak sampulku hehe, oh iya boleh ya kalau aku ceritain sedikit “perjuangan” ku buat cetak 4 Sampul ku.

~
jadi Bundaku bilang kalau ada Special Mission dari tante sari, Missionya adalah harus mencetak sampulnya.

Awalnya Aku sendiri yang mencari tempat percetakan itu, tapi tidak ketemu hehe :v, jadi besoknya Bundaku mengantarku ke tempatnya.

Nah saat sore akhirnya Aku, bundaku, dan kedua adikku ke tempat percetakan tersebut namanya Alkind Printing, Disana lengkap banget, bisa cetak apa aja, wahh keyen :3

Nah setelah ditanya bisa tidak dicetak seperti Rules yang dikasih Tante Sari, ternyata allhamdulilah bisa yeay ^^~  Eh iya aku lupa Bilang kalau Aku sebelum pergi mencetak, aku mengedit dulu karena sampulku kekecilan :v kecil banget banget bangettttttttt, Nah aku mengubah ukuranya menjadi A5 ^^.

Proses pembuatana katanya cuman sehari, jadi besok pagi bisa diambil.

Nah besoknya alias hari sabtu tanggal 27 juli, Aku kedatangan temanku, katany mau main sebentar, jadi sekalian aku ke Alkind Printing untuk mengambil sampulku sudah gasabar hehe..

Saat sampai ternyataaaaa Belu jadi 😥 yahh paling katanya sekitar jam dua sore.

KArena hari itu Aku ada GladiResik di Bandung jadi paling Aku mengambilnya setelah pulang dari gladiresik.

Sekitar jam setengah tujuh Malam, aku pulang naik Ojeg Online dengan tujuan langsung ke Alkind Printing, terus nanti pulangnya naik ojeg pangkalan deh hehe :v

Saat Aku tanya apa sampulku sudah jadi ternyata belum lah kok gitu siii.

Aku terpaksa menungu lama, kaana tiggl di cetak, cuman sebenar tapi lamaaa 😦

~

Nah itulah tadi cerita gajelas dai Agna :’) Semoga kalian sukaaa!

Well perasaanku pas sampul itu udah jadi, seneng pake bangettt hehe

sekian terimagaji eh salah terimakasih xD

 

 

Advertisement

Published by

agnanaira

Aku Adalah Anak perempuan yang menyukai dunia Blogging :)

One thought on “Special Mission-Agna”

  1. Woww Agnaaa kamu itu diam2 menghanyutkan deh, tiba2 udah jadi aja bukunya hehehe… Aah aku seneng banget denger buku kamu udah dicetak. Keren iiih, akhirnya kerja keras kamu membuat sampul dan perjuangan mencetaknya bisa memberikan hasil yang manis yaa 😉

    Oh iya emang suka gitu percetakan mesti kita konfirmasi dulu, kadang pesanan kita belum dikerjakan krn kerjaan mereka lagi banyak. Sebaiknya kamu catat nomor telponnya, lalu sebelum ke sana telpon dulu, udah jadi belum. Kalau udah baru deh ke sana tinggal ambil hehe…

    Perjuangan yang luar biasa, you’ve done a very good job, Agna! *Peluk dari jauh

    Poin:
    – cetak buku: 400
    – cerita pengalaman: 50
    Total: 450 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s