Tugas 10 – Kayla

Tema : Fantasi

Petunjuk cerita : Mahkota

Petunjuk gambar : Putri

Judul : Mahkota Ajaib Putri

Nama penulis : Kayla Azzahra Batubara

Sampul depan :

SD KAYLA10.png

Sampul belakang :

SB KAYLA10.png

Punggung buku :

PB KAYLA10.png

Advertisement

Published by

Namira dan Dira

Namaku Namira dan ini adikku Dira. Ini adalah blog kami bersama yang berisi hasil hasil karya kami. Beberapa adalah hasil karya kami saat masih kecil. Jangan lupa untuk mengunjungi blog kami ya....

2 thoughts on “Tugas 10 – Kayla”

  1. Woww keren ini, aku suka penempatan logo cerivitas di awan kyk berasa matahari beneran xD istananya bagus, tuan putrinya lucu hehe.. rerumlutannya juga aku suka. Good job, Kayla! Ntar poin2nya aku rangkum terakhir ya

    Liked by 1 person

  2. Feedback Tugas 8 – 10 😀

    Tugas 8 – Wah keren ini gambarnya, aku suka suasana di dalam kelasnya kerasa hidup gitu, guru dan anak2nya pada semanga belajar hehe… aku ngga tahu penggunaan hiasan bulet2 merah itu, apa untuk mengesankan profesi dokter ya? Gambar sampulnya cakep dan rapi

    Tugas 9 – Wow ini kerasa festival yaa, rame banget kembang apinya hehehe.. judulnya agak kurang kebaca krn nabrak kembang api, sebenernya kayaknya bisa diturunin dikit gitu. Yang di deskripsi buku juga gitu. Anyway gambarnya cantik, aku suka ^^

    Tugas 10 – I think ini contoh penempatan judul yang walaupun di bawah tapi tetep terlihat bagus 😀 warnanya ceria bikin pengen baca lebih lanjut ceritanya 🙂

    A very good job, Kayla!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s