Team Battle – Story Bazooka untuk tim Alpha

Kata kunci : Ceritakan tiga orang yang terlambat masuk kesekolah, dan tiga-tiganya punya alasan yang berbeda-beda!

Nah….buatlah alasan mereka bertiga pada cerita yang kamu buat dan tuliskan bagaimana mereka bisa lolos hukuman dengan alasan mereka itu!

Tipe : Menulis

Batas waktu : Sabtu pada pukul 12:00 MALAM

Fighting everyone…!!!!

*Bravo team*

Advertisement

Published by

Namira dan Dira

Namaku Namira dan ini adikku Dira. Ini adalah blog kami bersama yang berisi hasil hasil karya kami. Beberapa adalah hasil karya kami saat masih kecil. Jangan lupa untuk mengunjungi blog kami ya....

2 thoughts on “Team Battle – Story Bazooka untuk tim Alpha”

  1. Unicorn terlambat pergi ke sekolah. Saat Uni sampai, kelas sudah dimulai. Guru Dragon telah datang. Unicorn tetap masuk ke kelas dengan perlahan-lahan, dan kebetulan!

    Pak Guru Dragon sedang bertanya-tanya pada dua murid lain yang juga ikut terlambat. Yang Unicorn dengar dari bisikan para murid, cuma terlambat sekitar 3 detik.

    Unicorn memberi kode pada dua murid tersebut, yaitu Pinguin dan Parrot agar bekerja sama (jangan ditiru anak-anak! -> from Pak Guru Dragon). Pinguin melihatnya, dan mengedipkan mata.

    “Jadi.. begini, Pak… Saya harus menjemput Unicorn dulu. Akan tetapi Unicorn ternyata baru pulang sehabis Owner-nya membawanya kemana-mana untuk di Trade, karena itu saya terlambat,” ucap Pinguin.

    “Ooh.. begitu tapi Unicorn saja belum datang?” Kata Pak Guru Dragon mengernyitkan dagu.
    “Sudah kok, pak. Tuh ada dibelakang Bapak,” tunjuk Pinguin ke Unicorn.

    “Hmm.. baiklah, kalian berdua boleh duduk. Nah, sekarang Parrot! Kenapa kamu terlambat?” Tanya Pak Guru Dragon pada Parrot, yang sedang kebingungan sedang apa ini.

    Pak Guru Dragon yang biasanya galak + super duper seram seperti nama dirinya sendiri, kok bisa jadi baik??

    “Saya.. Owner saya telat membawa saya kesini.. dia.. mau memberi saya ke orang lain! Tapi tidak jadi karena ternyata orang itu tidak punya Potion Ride!” Kata Parrot sambil menangis (cuma pura-pura, sekali lagi jangan ditiru anak-anak!).

    “Hmm.. memang susah ya jadi Legendary Pet, pasti diincer teruus!” Kata Pak Guru Dragon ikut sedih (lah, kok dia jadi ikutan sedih sih??).
    “Ya sudah, sana duduk. Jangan diulangi lagi besok! Oke?”

    ~The End~

    Maapkeun atas cerita GJ ini.. xD
    Aku lagi suka banget main Adopt Me di Roblox, dan juga lagi ngga ada ide. Jadinya aku nulis yang lagi kupikirkan aja deh 😛

    *Amanda*

    Liked by 1 person

    1. BTW, Legendary Pet itu Pet (peliharaan) yang paling super bagus, jarang + susah, dan keren (+banget kalo bisa dapet). Makanya paling diincer sama orang-orang di Adopt Me xD

      Legendary Pet -> Dragon, Unicorn, Parrot
      Ultra-Rare Pet -> Pinguin (tapi, pinguin ini pet baru dan baru sedikit yang punya, makanya direbutin)

      *Amanda*

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s