One thought on “Tugas 2-Agna”

  1. Halooo Agna, apa kabaar hehehe…

    Wahh kali ini kamu dapat petunjuk kereta api dan kuning yaa… bagus iniii cover depannya, ada aksen seperti cat di bawah judul, jadi bikin lebih menarik perhatian pembaca gitu hehehe… aku juga suka model gradasi serabut / perpindahan warna coklat tua->muda nya ^^

    Setelah aku cek ini buku ukurannya sedikit lebih besar dari A6 ya? Ini kalau dipegang cuma setelapak tangan lho, apa memang niatnya begitu? Waktu gambar kamu masukin ukuran berapa?

    Di cover depan nama penulisnya terlalu mepet kanan kertas, nanti bisa kepotong. Geser dikit ke arah tengah. Kereta apinya juga agak mepet bawah yaa, aku khawatir kepotong aja hehehe… kalau bisa diresize sedikit lebih kecil dan dipindah agak ke atas

    Untuk punggung buku tulisannya juga masih mepet ke ujung kertas, ada resiko terpotong. Di sampul belakang juga, logo penerbit dan asap kereta apinya di ujung atas kertas. Btw itu di sampul belakang kereta apinya di resize? Agak gepeng soalnya hehe… Pas di resize sebaiknya rasio widht:height nya dikunci agar bisa resize secara proporsional. Di luar itu semua sampulnya udah tampak bagus kok, aku suka aksen garis di sampul belakang ^^

    Untuk tugas berikutnya coba diperhatikan peletakan tulisan/gambarnya agar tidak terlalu mepet ujung kertas yaa hehe… Good job, Agna!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: +200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s