[CLOSED] Team battle – Serangan Flash Attack untuk tim Merah

Kata kunci : Teman paling jenius se-galaksi Bima Sakti

Tipe : Boleh gambar atau cerita

Batas waktu : Kamis, 11 Juli 2019 pada pukul 12 : 00 (siang ya…)

*Blue team*

Good luck…!

Published by

Namira dan Dira

Namaku Namira dan ini adikku Dira. Ini adalah blog kami bersama yang berisi hasil hasil karya kami. Beberapa adalah hasil karya kami saat masih kecil. Jangan lupa untuk mengunjungi blog kami ya....

17 thoughts on “[CLOSED] Team battle – Serangan Flash Attack untuk tim Merah”

    1. AAAA!!! *fangirl screaming
      Keren banget Ayskaaaa~~ Kamu jago banget gambar Ali-nyaaa~~ ๐Ÿ˜€
      (oh mai gad, Ali jadi keren bangeet! Raut mukanya Raib lucu banget, lol xD).

      BTW, kamu juga baca buku Tere Liye ya? Koleksi apa cuma iseng aja? ๐Ÿ˜€
      *Amanda*

      Like

      1. Huaaaaah, aku sampe kaget sama screaming kamu hehehe
        Aku penggemar berat tere liye serial bumi itu, koleksi bukunya semua.
        Kamu juga koleksi?

        Liked by 1 person

        1. Yep, aku juga koleksii ๐Ÿ˜€
          Aku dulu awal2-nya cuma dibeliin mamaku. Eh, lama-kelamaan jadi suka banget sampe koleksi deh xD

          Tapi aku cuma koleksi buku serial petualangan Ali, Seli, Raib doang siih xD
          Sepupuku @caseymiley juga sama2 koleksi seri Ali, Seli Raib itu ๐Ÿ˜€

          *Amanda*

          Liked by 1 person

    2. Uwawwww ada FAN ART serial bumiiiii ohohoho… ini keren asli, pasti banyak yg fangirling kalo giniii hehehehe… good job, Ayska!

      +100 poin, congrats!

      Like

  1. Ehem.. aku mau cerita sedikit niih! Jadi.. aku punya teman, namanya Ali. Dia adalah salah satu dari teman sejatiku, bestfriend, sahabat, apapun itu sebutannya. Kami memang baru bertemu pada saat SMA. Dan itu.. pertemuan yang tidak terlalu menyenangkan bagiku..

    Eiits.. jangan salah paham dulu! Ali itu benar-benar jenius loh! Bahkan dia menemukan banyak hal yang TIDAK pernah orang temukan sebelumnya. Dia membuat banyak sekali alat-alat canggih, yang bahkan mungkin suatu saat nanti, dia dapat membuat alat tercanggih di seluruh galaksi.

    Ali saat SMP pernah hampir masuk kompetisi Sains tingkatan se-dunia, Internasional. Bayangkan, orang-orang dewasa lain saja kesulitan memasukinya. Dia bisa direkrut dengan mudahnya seolah hal itu sudah biasa saja. Sayangnya, Ali gagal ikut kompetisi tersebut, sebab dia ‘meledakkan’ lab tempat mereka latihan. Sehingga Ali didiskualifikasi.

    Sejujurnya, jika saat itu Ali berhasil masuk… mungkin negaraku sudah pasti menang ya? Yah, pokoknya. Dia itu orang terjenius se-galaksi Bima Sakti, aku mengakuinya. Meskipun aku sering mengejeknya, mengolok-oloknya, bilang “itu mustahil!”. Tapi dia tetap maju. Jujur-sejujur-jujurnya, Ali benar-benar hebat, ya?

    P.S
    Jangan sekali-kali beritahu Ali tentang isi surat ini! Dia pasti akan mengolok-olokku dengan ucapan yang kira-kira seperti ini: “Hee? Akhirnya Raib mengaku juga ya..”, atau “Naah.. Raib akhirnya sadar juga yaa?”, atau semacam sifat-sifat sok tahu + sombong + menyebalkannya itu!

    Sampai jumpa!
    Raib

    — 000 —

    Aku bikin cerita mengenai surat tentang Ali menurut pemikiran Raib ๐Ÿ˜€
    *Amanda*

    Liked by 1 person

    1. Astagaaa si manda bikin fanfic lol xD baguuus kaaak… kamu pasti terinspirasi sama gambar di atas yaa xixixi.. Tapi ini ngumpulinnya dah lewat batas waktu yaa, jadi poin hangus hehe…

      Like

  2. CHALLENGE CLOSED!

    FLASH ATTACK yang ini sudah tertangkis yaa.. sudah lewat waktu pengumpulan ๐Ÿ™‚
    Gunakan serangan baru kalau mau berlanjut heheheโ€ฆ

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s