Tugas 6 – Athia

Tema : Hobi

Petunjuk gambar : Fotografi, biru, pink, ungu.

Petunjuk cerita : Fotografi, piano.

Judul : Impian yang Tertunda.

Penulis : Athiarahima M.

Sampul depan :

Sampul belakang :

Punggung buku :

Advertisement

Published by

ath.

Hi! I'm a girl who love....

One thought on “Tugas 6 – Athia”

  1. Hi Athia!

    Wahh ini tokohnya samaan ya hobinya sama Athia suka fotografi hehehe… Deskripsi cerita yg menarik, semoga Nadia bisa membuktikan kemampuannya sama mama 😉

    Gambarnya bagus lho, cuma kalo buat aku itu bajunya too much pink ahahaha xD Mungkin bisa dicoba sedikit corak warna kuning/oren supaya berkesan segar.

    Sampul depannya bagus nih. Judul bukunya buat aku agak terlalu pendek ya, sampe harus 3 baris. Kalau dibuat 1 baris ngga bisa kah? Mungkin kata “yang” nya itu dibikin kecil dan kayak nyempil dari atas (apa pula ini hahaha). Just an idea buat eksperimen aja sih.

    Punggung bukunya oke. Sampul belakang kalau ga pake lightbox kira2 gimana, kurang kebaca kah? Tapi ini udah enak kebaca sih ^^ Kalau mau lebih “spicy”, lightbox nya bisa dibikin model kotak kyk foto gitu lho, jadi mengesankan kayak hasil foto yg dijepret.

    Overall it’s a nice cover!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s