Tugas 4 – Umar

Tema: Makanan

Pentunjuk Gambar : Mencari 3 Jalan di Labirin

Pentunjuk Cerita : Mencari 3 Jalan di Labirin

Judul : Hati

Nama Penulis : Umar I.N

Sampul Depan :

Punggung Buku :

Sampul Belakang :

Advertisement

2 thoughts on “Tugas 4 – Umar”

  1. Hola Umar!

    Waww sampul depannya close up langsung muka orang 😀 Daaan seperti biasa, judulnya CLICK BAIT banget deh huehehehe… kamu mah gituuu! Bikin penasaran apa yg kosong *tetiba teringat iklan ramayana.. HAH KOSONG??! xD

    Font judulnya udah bagus umar, tapi kenapa mesti pake kotak transparan di belakang font nya? Soalnya udah cukup jelas terbaca sih, jadi ngga dikasih light box juga gpp. Bagian deskripsi buku agak mepet kertas yaa, sebaiknya lebih dimasukin ke dalem. Btw itu logo penerbit di sampul belakang kenapa ditaro pas di ujung kertas banget yakk?

    So anyway it’s a nice and clean cover! Good job, Umar!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    TOtal: 200 poin, congrats!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s