Tugas 3 – Abimanyu

Tema cerita: Cerita jalan jalan.

Petunjuk cerita: Keranjang piknik.

Petunjuk gambar: Selimut, Keranjang piknik, dan bunga

Sampul Depan:

Sampul Belakang:

Punggung buku:

Advertisement

Published by

abimanyurw

Saya 10 tahun tinggal di Yogyakarta. Saya suka menggambar, main piano, main game dan coding ( baru belajar). Selama ini kegiatan yang sering aku lakukan adalah edit video, menggambar dan edit foto.

One thought on “Tugas 3 – Abimanyu”

  1. Hai Abi!

    Waahhh ini gambarnya lucuuuu 😀 Aku suka gambar orang dan tikar+keranjang pikniknya. Bunga2 nya juga bagus hehehe… Peletakan elemen sampulnya ok, cuma itu kyk agak kepotong kanan-kiri ya logo proyek di depan? Pemilihan font judulnya bagus, aku suka 😀 di punggung buku kenapa ngga disamain font judulnya? Untuk deskripsi buku mudah terbaca.

    Cuma ini sampul depan dan belakang ngga sama ukurannya ya? Yang depan 14.4 x 21, yang belakang 13.7 x 21. Kayaknya krn dipotong buat punggung buku ya? Kalau punggung bukunya ngga kegambar, aku saranin bikin baru aja, misal kayak kotak polos warna biru gitu, tambahin judul dan nama penulis. Jadi supaya sampul depan dan belakang sama ukurannya hehe…

    Overall this is a good, clean book cover. Good job, Abi!

    Poin:
    – sampul depan: 30
    – sampul belakang: 30
    – punggung buku: 15
    – ketepatan waktu: 10
    Total: 85 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s