Special Mission – Khalisa

Sampul Depan :

Pengalamanku waktu ngebuat bukunya…gimana ya? Yang jelas sih, b aja, paling cuma bosen gegara nungguin percetakan bukunya. Aku jadi rada nggak enak hati sama ayahku, soalnya berangkatnya malem 2, padahal kan ayahku baru pulang kerja, pasti capek.

Nyetaknya dua kali, gegara yang pertama salah cetak, hasilnya tuh ya, gede banget. Sisanya, as you can see, kubuat A5 aja, padahal awalnya mau bikin A4 sekalian.

Nah, begitu deh, ceritaku saat ke percetakaan buku 🙂

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s