Tugas 10 – Umar

Tema : Fantasi

Petunjuk Gambar : 3 Jalan Menuju Labirin

Petunjuk Cerita : 3 Jalan Menuju Labirin

Judul : 1, 2, 3, MULAI!

Nama : Umar I.N

Sampul Depan :

Punggung Buku :

Sampul Belakang :

Advertisement

One thought on “Tugas 10 – Umar”

  1. Feedback Tugas 8 – 10 😀

    Tugas 8 – Penantian keren lho gambar petanya 😀 judulnya jelas dan click bait xD sampul belakang tulisannya agak nabrak gambar ya.. kalo gambarnya di resize kecilin jd kyk pigura tergantung di tembok terus di bawahnya baru ada teks kyknya bagus juga. Bagian punggung buku itu ngga ke-crop dengan benar (ada putih2nya). Ini ukuran sampul 8-10 kenapa jd makin kecil btw?

    Tugas 9 – Aaaaaaa ada cogan di sampulnyooooo xD dih cakep banget art style nya ala manga gitu 😀 Judul di depan bagus sih cuma warnanya agak saru dengan background ya? Tapi aku ga ada ide supaya bisa kebaca di atas hitam, abu, dan biru. Mungkin kalo lightbox nya lebih gelap / hitam teksnya yg putih bisa pop up. Deskripsi belakang bukunya keren banget, bikin pengen baca huhuhuhu

    Tugas 10 – Ini gambar siput? xD Judulnya enak dibaca, sampul belakang entah kenapa kelihatan artistik gitu kyk motif abstrak. Penempatan teks dan logo nya juga bagus. Interesting book cover.

    Good job Umar!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s