Tugas 9 – Ayska

Tema: Cerita FestivalPetunjuk Cerita : HutanPetunjuk Gambar : LenteraJudul : Lumina Tres (tiga lentera)Penulis : AyskaSampul depan:Sampul belakang:Punggung buku:

Advertisement

12 thoughts on “Tugas 9 – Ayska”

  1. Holaa Ayska!

    WOW. This is just. Beautiful! Aku pas lihat langsung terkesima dengan permainan cahayanya. Lumina Tres bahasa apa dan artinya apa? Lumina itu cahaya bukan ya? Sampul depannya langsung straight to the juduls, sangat menarik perhatian 😀 lalu ke ilustrasi dan nama penulisnya. Ini jadi cerita country human? xD

    Punggung buku aku ga nemu file nya ya? Gagal keupload kayaknya. Sampul belakang bagus, warna putih jadi stand out dibandingkan latar yg gelap remang2. Cuma font nya ini agak susah dibaca, aku prefernya font yg bukan huruf sambung gitu 😛 tapi bagus sih, jadi menambah karakteristik ceritanya. Ceritanya kayanya serem yaaa xD

    Overall this is a beautiful book cover! Love it!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 170 poin, congrats!

    Like

    1. Makasih tantee💖 lumina tres itu artinya “tiga lentera” . Kalo yang countryhuman itu aku kepikiran aja, soalnya kalo orang biasa susah gambarnya :p

      Like

  2. Tapi tante, aku udah ngepost punggung bukunya kok tante. Gak ada gambar punggungnya ya tante? Soalnya di post aku udah nge upload

    Like

  3. Waah.. … ada countryhuman disini xD
    Gambarnya keren! Oh iya, Noid tuh Indo yang dibalik-balik kata-katanya kan ya? Pinter banget, kok bisa kepikiran gitu 😛

    Oiya, Lumina Tres tuh bahasa apa ya? Kok… berasa keren aja gitu? :V
    *Amanda*

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s