Tugas 7 – Umar

Tema : Misteri

Judul : Tertinggal : “Jadi dia bukan manusia?”

Petunjuk Gambar : Jejak

Petunjuk Cerita ; Jejak, Museum

Nama Pembuat : Umar I.N

Sampul Depan :

Punggung Buku:

Sampul Belakang :

Advertisement

2 thoughts on “Tugas 7 – Umar”

  1. Hai Umar!

    Dih ini warna dan desainnya kok bagus banget?? Aku suka itu cahaya senternya dari depan bisa tembus ke belakang 😀 lalu berakhir di nama penulis di punggung buku. Very cool design!

    Judul di sampul depan entah kenapa berasa seperti tersundul kepala xD gambar orangnya ga bisa di resize kecilin dikit kah? Also click bait bangeet! “Bukan manusia” haha… selainnya menurutku sih rapi. Punggung bukunya my favorite dah 😀 Bagian belakang pas deskripsi buku agak dilema juga ya, kalau pake warna putih/terang nanti pas di atas kuning ga kebaca. Pake gelap nanti pas di ungu yg ga kebaca. Jadi kyknya ini kompromi warna yg lumayan masuk lah.

    Overall ini desain geometris yang menarik. Great job!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggun buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s