Team Battle Week 7 – Songfic

Hey guys, buat team battle kita kali ini, kita pake tema Songfic yuuk~

Buat yang belom tahu, songfic itu adalah cerita yang terinspirasi dari/berdasarkan lirik lagu. Liriknya bisa dari judul lagu, atau keseluruhan atau hanya sebaris doang. Bisa juga ceritanya dibuat dari kesan setelah mendengar sebuah lagu, atau memakai suatu lagu sebagai latar / theme song nya. Jadi ngga mesti dari lirik, bisa aja liriknya sedih tapi cerita kamu bahagia karena nada lagunya hepi xD

Buat yang bikin gambar, juga bisa kok. Gambar dari suatu lirik atau judul lagu, atau setelah kamu denger lagu ini kok kamu pengen gambar itu ya.. nah kira2 seperti itu yee…

Kamu juga boleh kasih story bazooka atau art blaster berdasar lagu gertentu. Kasih link nya, suruh orang dengerin, terus suruh bikin cerita/gambar deh hehe.. suruh dengerin lagu indonesia raya juga boleh xD

Team Alpha

Kapten: Amanda

Pasukan: Cantika, Ayska, Dira, Sarah

Tim Bravo

Kapten: Khalisa

Pasukan: Namira, Angga, Aila, Binar

Good luck n have fun!

Advertisement

7 thoughts on “Team Battle Week 7 – Songfic”

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s