Tugas 7: Azarel

Tema: Misteri

Petunjuk: Kehilangan

Sampul depan
Sampul belakang
Punggung buku
Advertisement

Published by

8 thoughts on “Tugas 7: Azarel”

  1. Waah.. gambarnya keren banget! Aku kaget pas liat gambar mata di sampulnya (eh, itu mata kan ya?) Omong2 kamu pakai font apa untuk keterangan cerita di sampul belakang? Font-nya bagus! Ntar mungkin bisa kucoba pake ๐Ÿ˜›

    *Amanda*

    Like

  2. Hai Azarel!

    Wah, satu lagi sampul dengan ilustrasi yang khas kamu banget nih. Aku suka gambar sampul depannya, it really feels creepy xD Itu ada bola dunia di matanya melambangkan apa nih? Ketidaktahuan si tokoh di mana dia berada? Warnanya yang merah ini cukup bikin deg2an btw, apalagi pas baca sinopsisnya di belakang.. o-oww.. give me chills.

    Yang sampul depannya dah bagus ya Azarel, aku suka deh ada quote testimoni ditampilin di situ. Bagian punggung bukunya rapi. Untuk bagian belakang, menurutku Judul+nama penulisnya agak mengurangi fokus pada deskripsi buku ya, ngga ada pun gpp sih kyknya. Dan itu kenapa di bawahnya ada tulisan Gerard Joseph, lupa dihapus yakk xD

    Anyway it’s a creepy book cover, suitable for thriller-mystery books. Good job!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

    1. Itu memang sengaja, tante, ada tulisan Gerrard Josephnya. Ceritanya itu dia mengirim surat ke siapapun yang bisa menyelamatkan dia – kurang jelas, ya, tante… hehehe.

      Like

      1. Oalahh gitu toh xD aku pikir itu quote dari template nya si canva haha… mungkin kalo font nya sama kayak deskripsinya lebih cepet nyambung ya.. atau font deskripsi bukunya agak dikecilin gitu supaya ga saingan sama nama si Gerard? Just brainstorming ide sih hehe… yo wis, good job ๐Ÿ˜€

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s