Tugas 7 – Athia

Tema : Misteri

Petunjuk gambar : Jejak, Peta.

Petunjuk cerita : Jejak, Mahkota, Kehilangan.

Judul : Kehilangan Jejak

Penulis : Athiarahima M

Sampul depan :

Sampul belakang :

Punggung buku :

Advertisement

Published by

ath.

Hi! I'm a girl who love....

9 thoughts on “Tugas 7 – Athia”

  1. Hi Athia!

    Aduuuuh ini sampulnya kok cakep bangeet??! Aku suka cerita2 yg melibatkan misteri harta karun/yg pake peta gitu xD ini petanya cantik lho, warnanya pun fresh gitu. My favorite!

    Ini di bagian batas ke punggung buku kok ada garis hitam ya, kayaknya langitnya perlu kamu align left dengan latar sampulnya (?).

    Sampul depan looks GREAT! Kalau mau lebih seru bikin kayak close up tangan yg memegang peta gitu, biar petanya gak ngambang di atas pohon kelapa xD Punggung buku okey. Sampul belakang enak dibaca. Bisa tambahin peti harta karun juga sih (haha) tapi gini juga udah bagus.

    Overall this looks like a cover for a fun adventure story!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

    1. Wah, iya ya tee.. aku lupa ga ngasih tangan, jadi kyk ngambang.. wkwkwk😂. Oiya ya paling, lupa ga di ke kiri-in yaa.. 😂

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s