Tugas 6-Laras

Tema:Cerita tentang hobi

Petunjuk gambar:Mencari 3 jalan melalui maze

Petunjuk cerita:Mencari 3 jalan melalui maze

Judul:Hal terpenting dalam hidupku

Penulis: Annisa Larasati

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

Published by

laras31008

Youtube: Annisa Larasati Ig: Laras artz 123

One thought on “Tugas 6-Laras”

  1. Haiii Laras!

    Ya ampun kok imut banget ini gambarnya?? Keren deh sampul depannya, pink2 girly dan penataan gambarnya enak dilihat. Aku suka poster di dinding itu 😀 sama orang dan tumpukan gambar di lantai. Dindingnya bisa kayak gradasi gitu bagus deh..

    Untuk sampul depan judulnya ini agak terlalu mepet bidang gambar ya, gimana kalau dibuat jadi 2 baris: Hal Terpenting / Dalam Hidupku. Bagian punggung buku keren, cuma tulisannya bisa diturunin dikit biar ga mepet atas. Sampul belakang enak dan jelas dibaca, ada kertas+pensil itu juga imut bangeet! Logo penerbit bisa geser ke kanan dikit supaya ga mepet kiri.

    Overall ini desain yang imut bangeet! Love it!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s