TUGAS 5 – Abimanyu

Tema cerita: cerita olahraga

Petunjuk cerita: langit, balon udara

Petunjuk sampul: balon udara, langit dan rumput

Sampul depan

Sampul belakang:

Punggung buku:
Tante sari, maaf ya aku telat karena lagi ada proyek buku.
So, aku uploadnya ketika deadline tugas 6.
Ini juga karena digital art, aku baru belajar tante sari :D.
Yang tugas 6 dikertas aja tante sari.
Ok, terimakasih :D.
Advertisement

Published by

abimanyurw

Saya 10 tahun tinggal di Yogyakarta. Saya suka menggambar, main piano, main game dan coding ( baru belajar). Selama ini kegiatan yang sering aku lakukan adalah edit video, menggambar dan edit foto.

2 thoughts on “TUGAS 5 – Abimanyu”

  1. Hai Abi!

    Ya ampuun ini gambarnya lucu bangeet xD itu balon udaranya dihias pake mata dan mulut pula, kayak ubur2 gitu hehehe… untuk sampul depannya udah rapi abi, cuma nama penulisnya agak mepet bawah ya? Judul bukunya juga bisa dinaikin dikit.

    Punggung buku udah bagus, nama penulis mungkin bisa lebih ketengah. Sampul belakang juga rapi dan mudah dibaca deskripsinya.

    Overall ini desain sampul yang rapi dan imuut hehehe… good job!

    Poin:
    – sampul depan: 30
    – sampul belakang: 30
    – punggung buku: 15
    – ketepatan waktu: 10
    Total: 85 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s