Tugas 5-Laras

Tema:Cerita olahraga

Petunjuk gambar:Mencari 3 jalan melalui maze

Petunjuk cerita: Mencari 3 jalan melalui maze

Judul: Wujudkan mimpi

Penulis: Annisa Larasati

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

Published by

laras31008

Youtube: Annisa Larasati Ig: Laras artz 123

4 thoughts on “Tugas 5-Laras”

  1. Haiii Laras!

    I’m sooo sorry telat bangeeet ngasih feedbacknya huhuhu….
    Ini desainnya kreatif banget lho! Aku begitu lihat langsung tertarik karena warnanya adem, pemilihan kombinasi oren/toska nya pas gitu.. dah gituuu… di sampul depannya ada split view! Bagus lho ini menggambarkan kontras antara masa lalu dan masa depannya. Itu ekspresi ayamnya bikin ngakak omg hahaha… si emak dan anaknya juga kocak xD Eh begitu gede langsung ngganteng diaa, berprestasi pula hueheheh… peletakan judul dan warnanya enak dibaca. Logo penerbit agak mepet kanan atas ya, mungkin bisa digesert dikit aja ke tengah.

    Punggung bukunya mantap sangat jelas 😀 cuma nama penulis mungkin bisa geser sedikit ke atas. Bagian belakang buku ini enak sekali baca deskripsinya, dah gitu ada hiasan berupa medali, itu aku suka banget! Jadi ngga terlalu monoton gitu, dan nyambung sama ilustrasi di sampul depan.

    Overall this is a fresh & fun book design, I love it!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s