Tugas 6 – Ayska

Tema: Cerita tentang hobi

Petunjuk Cerita: Imajinasi

Petunjuk gambar: awan

Judul: My Hobby

Penulis: Ayska

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

17 thoughts on “Tugas 6 – Ayska”

  1. Holaaa Ayska!

    Waww ini sampulnya fresh banget deh, desainnya gak biasa gitu πŸ˜€ Aku suka latar belakangnya, looks cool! Itu melambangkan dunia imajinasi dia ya? Also kocak banget mamam tuh ufo wkwkwkw ngakak onlen xD si Avis ini keren desainnya. Dah asik duduk di awan dia, saking sukanya mengkhayal haha…

    Buat sampul depan, btw kenapa dikasih filter putih transparan/background agak pudar gitu? Emang kalo ungu biasa jadi kurang bagus kah? Just curious aja. Eh tapi kyknya pas aku lihat di hasil cetaknya bagus ya? Kayak soft gitu. Menurut kamu pas dicetak keliatan bagusan depan atau belakangnya untuk warna backgroundnya?

    Itu nama penulisnya ketendang sama kaki si Avis btw xD Alsooo… kamu pernah kepikiran mau nerima komis gambar ngga ayska? Di FB ada tuh grup commission corner indonesia buat jual beli / komisi gambar, aku suka langganan di situ πŸ˜› menurut aku gambar chibi ini udah cukup bagus kok buat di komis.

    Anyway punggung buku oke, bagian belakang sepertinya agak butuh hiasan ya, makanya logo penerbit yg dibikin miring itu lumayan jadi perhatian πŸ˜€ it’s all good though.

    Overall it’s unusual & interesting design! GOod job!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s