Tugas 4 Davi

Tema : cerita tentang makanan

Judul : cook of

Sampul depan :

Sampul belakang :

Advertisement

One thought on “Tugas 4 Davi”

  1. Halooo Davi! Udah lama tak bersua hehehe…

    Nah, ini progress yang bagus Davi, ukuran bukunya sama besar dan konsisten di 13.2 x 19 cm. Gambarnya baguus, warna soft-dark blue nya aku suka. Ekspresi kompetitif si tokohnya dapet deh. Aku jadi teringat kompetisi Masterchef yg suka ditonton anak2, aaand of course, Shokugeki no Souma xD

    Ngomongin tentang manga, whayyy oh why kamu tak mengumpulkan tugas 3? Aku lihat di FB mama kamu desainnya bagus bangeeet! Also! Aku suka cerita ninjaaa, kenapa aku tak dikasih lihat huhuhu…. believe it or not aku nulis serial cerita ninja lho. I think we might share some interest in favorite stories ^^

    So anyway kalau udah lewat batas waktu gpp kumpulin aja yaa. I’d like to see your progress, jd ga usah sungkan gitu hehe… kadang pekerjaan kita sesuai bayangan, kadang juga nggak. Gpp kita accept & move on aja ke tugas berikutnya. Gunakan pelajaran kemarin untuk membuat tugas berikutnya lebih baik. I’m so glad you still want to continue this project! Apalagi pas tahu kamu bela2in kumpulin tugas malem2. Sungguh sebuah dedikasi yang baik. Semangat yaa Davi, you’ve done reallly great!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s