Tugas 5 – Amanda

Petunjuk cerita: Arloji, Botol, Kamera
Petunjuk gambar: Arloji

Judul: Future Watches
Nama Penulis: Amanda Cahyani (Amanda)
Tema/Genre: Fantasi (Fantasy), Petualangan (Adventure), Future (Masa Depan)

 

 

==~ Sampul Depan ~==

Future Watches - Sampul Depan

 

 

==~ Sampul Belakang ~==

Future Watches - Sampul Belakang

 

 

==~ Punggung Buku ~==

Future Watches - Punggung Buku

 

 

==~ Cerita ~==

 

THE END

 

Advertisement

Published by

marsmellowmozara

> “ɪ'ᴍ ꜱᴏᴹᴱᴏɴᴇ. ᴠɪꜱɪᴛ ᴹʸ ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇꜱ!” < — https://mozarablog.wordpress.com — https://bukuamanda.blogspot.com

6 thoughts on “Tugas 5 – Amanda”

    1. Ah, yes. I use computer to make it 😀

      I website called “freepik”.
      I search all my elements in this cover in there. And then, I edit all the elements, combine all of it, into one good cover in Inkscape ^^

      *Amanda*

      Like

  1. Haiii Amanda 😀

    Wow ini sampul yang terkesan futuristik banget hehehe… pemilihan font nya bagus, menunjukkan genre science fiction. Gambar tokoh di sampul depan agak terkesan mengambang ya? Mungkin bisa diturunin dikit supaya kelihatan menjejak tanah xD Lalu lampu neon di atas gedung yg warna ungu+biru muda itu agak nabrak judul. Kalo aku mungkin akan aku hapus atau ganti warnanya supaya ga terlalu terang.

    Like

    1. Maap belom selesai keburu kepencet Enter xD Lanjut yaa

      Begitu pula dengan punggung buku dan sampul belakang, si lampu neon itu nabrak nama penulis di punggung buku dan jadi bikin salah fokus di deskripsi buku (aku pikir itu kamu sengaja highlight text nya, tapi kyknya bukan hehe). Bagian deskripsi buku sebenernya aku lebih suka pakai font yang biasa daripada yang dimodel2in, , tapi kayaknya ini udah lumayan terbaca kok.

      Overall it’s an interesting cover, aku setengah mengira akan ada alien dan robot yang ngintip dari balik gedung xD GOod job, Amanda!

      Poin:
      – sampul depan: 60
      – sampul belakang: 60
      – punggung buku: 30
      – ketepatan waktu: 50
      Total: 200 poin, congrats!

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s