[CLOSED] Fun Quiz – Minggu 28 Juli 2019

Assalamualaikum, hola Battle Warriors!

Atas permintaan teman-teman kita mau ngadain Fun Quiz lagi hari Minggu 28 Juli 2019, pukul 19.45 – 20.45 WIB. Siapkan 2 pertanyaan (yang gampang aja yee, supaya FUN) dan kumpulkan lewat direct message ke aku di Discord atau WA.

Insya Allah kita mainkan 10 pertanyaan fun quiz, setelah itu prompt gambar / nulis (kalau mau sampai quiznya aja / ngga ikut gambar/nulis boleh kok hehe). Buat yang mau chit-chat aja silahkan ya, datang sebelum acara atau setelah acara masih mau ngobrol juga gpp. Buat yang lagi ngerjain tugas dan kesepian (haha), muncul aja di Discord, ntar bisa denger musik bareng atau sekadar say hello aja.

See you later 😉

Advertisement

One thought on “[CLOSED] Fun Quiz – Minggu 28 Juli 2019”

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s