Tugas 4-Laras

Tema: Cerita tentang makanan

Petunjuk gambar: Mencari 3 jalan melalui maze

Petunjuk cerita: Mencari 3 jalan melalui maze

Judul:Kotak bekal yang hilang

Nama penulis: Annisa Larasati

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

Published by

laras31008

Youtube: Annisa Larasati Ig: Laras artz 123

One thought on “Tugas 4-Laras”

  1. Haii Laras!

    Iiih aku suka banget gambar inii hehe.. ekspresi tokohnya yang terkedjoet bagus xD seragamnya juga ^^

    Untuk tulisan nama penulis di depan bisa geser dikit ke atas.. sama warnanya apa ya supaya lebih kinclong gitu. Atau mungkin warnanya udah oke tp font nya bisa pake yg lebih tebel supaya menarik perhatian. Judul buku udah bagus, cuma punggung buku agak tebel ya? Logo penerbit bisa lebih kedalem letaknya.

    Overall ini desain yang bersih dan menarik, sampul depannya menggambarkan cerita dengan sangat baik 🙂 Good job, Laras!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s