Tugas 4 – Ayska

Tema: Cerita tentang Makanan

Petunjuk cerita: Restoran

Petunjuk gambar: Piring

Judul: Food Human

Penulis: Ayska

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

8 thoughts on “Tugas 4 – Ayska”

        1. Ooh begitu.. iya sih, jujur aja Chocie yg paling mencolok diantara semuanya di sampulnya 😀

          Aku sih, paling suka yg Mianty itu. Mukanya berasa lucu aja sih soalnya xD

          *Amanda*

          Like

  1. Haiiii Ayska!

    Wawww sampulnya keren sekaligus bikin laper hahaha… kamu kok dapet aja sih ide gambarnya 😀 ini penataan gambar orang dan kue di depan bisa pas gitu. Aku suka fokusnya ke si karakter veelcy dan judulnya. Itu judulnya bagus banget! Bentuknya bisa mengingatkan sama kue, sampe logonya terasa kayak stobery xD

    Bagian punggung buku udah oke, di belakang itu gambar kuenya kok lucu bangeeet… aku suka si kue coklat yang tampangnya marah itu hahaha.. it really looks good! Cuma aku protes dikit itu deskripsi bukunya agak susah dibaca krn pake huruf besar semua, lalu pake shadow pula xD kalau plain text mungkin bisa lebih enak dibaca.

    Anyway great job! Maapken terlambat kasih feedback, kerjaan aku lagi padat merayap xD

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s