Tugas 4 – Abimanyu

Tema cerita: Cerita makanan

Petunjuk cerita: Pizza, restoran

Petunjuk Sampul: Pizza, restoran dan orang

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

Published by

abimanyurw

Saya 10 tahun tinggal di Yogyakarta. Saya suka menggambar, main piano, main game dan coding ( baru belajar). Selama ini kegiatan yang sering aku lakukan adalah edit video, menggambar dan edit foto.

One thought on “Tugas 4 – Abimanyu”

  1. Halo Abi!

    Wahh ini gambar orangnya lucu amaaat xD bagus lho tampilannya dia duduk di meja, aku suka pizza di piringnya hehe..

    Ini ukuran sampul depan dan belakang kenapa beda xD gambarnya kamu bagi 2 aja, nanti untuk tengah punggung bukunya kamu copy sampul belakang lalu crop secukupnya. Jadi sampul depan belakang tetep sama ukuran. Oya ini deskripsi buku kalimat pertama warnanya hitam/beda dengan yg lain ya? kyknya kelupaan ganti tuh hehe… sama nama penulisnya kalo bisa jgn terlalu mepet bawah 😛

    Overall it’s a cute book cover hehehe… good job!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul depan: 60
    – punggun buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s