Tugas 4 – Josephine

Petunjuk Cerita: Buah

Petunjuk gambar: Buah, topi, merah

Judul: Makna Dari Sebuah Apel

Penulis: Josephine

Sampul depan:

20190723_200656_0000.png

Sampul belakang:

20190723_200657_0001.png

Punggung buku:

20190723_200657_0002-01.jpeg

Advertisement

Published by

website cantika

halo nama saya Cantika yuk berbagi ilmu dengan saya dan saya akan berbagi ilmu dengan kamu

29 thoughts on “Tugas 4 – Josephine”

  1. Nama kakak yang sebenernya Cantika atau Josephine?
    Soalnya, di tugas, buat nama penulisnya Josephine. Tap waktu nge-chat bareng teman-teman yang lain, semuanya manggil Cantika..(Bingung deh..

    Like

  2. Halo Cantika!

    Wah akhirnya jadi juga foto manip nya ๐Ÿ˜€ Kayaknya lumayan smooth juga si orang digabung dengan foto latarnya. Surprise bisa nadanya sama (kemerahan) gitu, padahal aslinya ngga ya. Itu pake efek/diproses pakai filter apa? Hasil akhirnya jadi kayak ada tekstur / noise seolah gambarnya pecah ya..

    Yang sampul depan aku penasaran kalau pakai judul buku warna biru semua gimana? Ini kayak timbul tenggelam sih, hitam-biru-hitam. Untuk bagian quotes di depan, mungkin backgroundnya bisa sedikit kamu blur dulu supaya quote nya berada di atas daerah yang ngga terlalu banyak obyeknya.

    Punggung buku ini agak ngga kebaca ya.. judul buku bisa diturunin dulu. Kalau rumit sebenernya punggung buku bisa polos backgroundnya, supaya judul bukunya lebih mudah kebaca. Nama penulis knp beda warna dgn yg di depan?

    Di bagian sampul ini deskripsi bukunya ga terbaca cantika. Kalau kamu mau pake warna font putih, backgroundnya harus merah tua. Ini opacity tambahin, ini terlalu transparan sehingga warna bg nya muda. Kalau mau pakai bg muda, font nya jgn putih tapi coba hitam.

    Kira2 begitu masukan dari aku hehehe… nanti dicoba2 lagi aja ^^ good job, Cantika!

    Poin;
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    TOtal: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s