Tugas 4 – Athia

Tema : Makanan

Petunjuk gambar : Pizza, Piring

Petunjuk cerita : Pizza, Sekolah

Judul : Festival Kuliner

Penulis : Athiarahima M.

Sampul depan :

Sampul belakang :

Punggung buku :

Advertisement

Published by

ath.

Hi! I'm a girl who love....

4 thoughts on “Tugas 4 – Athia”

  1. Halooo Athia 😀

    Wowww asli ini rapi banget Athia… kamu sabar banget yaa bikinnya, banyak detil dari gambarnya kyk topping pizza, spaghettinya, duhh kebayang ini ngerjainnya butuh banyak waktu dan kesabaran… mantap banget!

    Buat peletakan elemen sampulnya udah rapi jali 😀 detil di punggung buku ada background kuning muda itu bagus menurutku, jadi ngga plain kuning. Di sampul belakang juga bagus pilihan warna putihnya buat backdrop si deskripsi buku.

    Overall ini sampulnya terlihat fresh dan menggiurkan xD good job, Athia!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

  2. Iyaa,tee… butuh beberapa kali buka inkscape, tutup lagi, istirahat.. buka lagii kerjakan lagii.. sampe’ mataku rada sakit, wkwk🤭😂

    Liked by 1 person

  3. Oiyaa, tantee.. score confetti minggu pertamaku kok belum dimasukkan ke scoreboard yaaaa.. makaassiihh, 😘🤭❣️

    Like

    1. owh iya, ini pas awal2 dulu kan yaa… ini aku mau cek di markas tim merah udah tertimbun chatnya xD barusan udah aku tambahin yaa.. thank youuu 🙂

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s