Tugas 3: Azarel

Tema: Keluarga

Petunjuk: N/A (menemukan ketiga jalur)

Sampul Depan
Sampul Belakang
Punggung Buku
Advertisement

Published by

One thought on “Tugas 3: Azarel”

  1. Hullo, Azarel!

    Waw ini sampulnya kinclong yaa xD I’m not really sure sampul ini menggambarkan cerita genre apa… warnanya yang terang mengingatkan aku kehidupan glamor para artis, apalagi pas lihat nama elvis. Tapi gambar mata di sini aku ngga tahu mau menyampaikan apa. Buat aku sih agak creepy xD jadi mungkin thriller ya? Yang bulet2 putih itu maksudnya apa? Sepintas kayak bendera amerika (?) so it’s still a mystery to me 😛

    Buat peletakan gambarnya sendiri udah oke, cuma nama elvis dan judul buku di sampul belakang bisa digeser dikit ke kanan supaya ga terlalu mepet ujung kertas. Aku suka penggunaan testimoni itu btw 😀 kreatif juga, yg lain blm ada mikir ke situ sih hehe.. dan sebagian buku emang ga ada deskripsinya, cuma testimoni doang. Although kalo aku yg beli sih aku akan cari deskripsi bukunya dulu. Di punggung buku nama penulisnya knp dibuat warna hijau btw? Oya itu logo proyeknya sampe gepeng gituuu xD coba di resize pakai lock proportion. Di inkscape kamu klik tombol kunci di menu atas, antara keterangan width dengan height.

    So overall it’s an interesting & mysterious book cover 😀

    Poin:
    – sampul depan: 30
    – sampul belakang: 30
    – punggung buku: 15
    – ketepatan waktu: 10
    Total: 85 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s