Tugas 3 – Umar

Tema: Keluarga

Judul: 1000 “Untukmu Keseribu Kalinya”

Petunjuk Cerita: Kembar

Petunjuk Gambar: Layangan

Nama Penulis: Umar I.N

Sampul Depan:

Punggung Buku:

Sampul Belakang:

Advertisement

2 thoughts on “Tugas 3 – Umar”

  1. Haii Umar!

    Tulisan kamu bikin aku tertegun. Your story… padahal baru baca sinopsisnya, tapi kenapa udah bikin bapeeer huhuhu… T_T Kalo kamu jadi nulis ceritanya aku mau baca yaa, pliis aku suka cerita drama keluarga 😀

    Untuk peletakan elemen udah oke ya, paling author name aja dinaikin dikit. Buat sampul ini kamu dari depan aja udah bikin penasaran. Hanya ada layangan, dan judul dialog yg unik… apa maksudnya? Lalu pas baca deskripsi buku tambah bikin pengen baca.. sebuah sampul sederhana yang menyampaikan lebih dari seribu kata, menggugah emosi pembacanya. I think you successfully master the psychology behind book covers, yeahh 😀

    Good job, Umar!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: +200 poin, congrats!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s