Tugas-4 Keni

tema : Makanan dan Toko

petunjuk cerita : Banjarmasin

petunjuk gambar : Pasar Terapung

judul : Berkunjung ke Pasar Terapung

penulis : Kenia Dyanti

sampul depan :

sampul belakang :

punggung buku :

Advertisement

4 thoughts on “Tugas-4 Keni”

  1. Halo Keni!

    WOWW keniiii cantik banget gambarnyaa :”)
    Aku suka banget itu gambar para pedagang dengan barang jualannya. Yang bagian belakang itu duplicate layer dari yg di depan ya? Berarti itu 1 perahu 1 layer? Backgroundnya cocok dengan gambarnya ^^

    Untuk peletakan elemennya udah oke keni, judul bukunya itu oke banget deh meliuk kayak berombak gitu hehehe… di punggung buku nama kamu d nya terketik huruf kecil (apa sengaja?).. btw font deskripsi bukunya pakai apa, kok cantik sekaliii 😀

    Overall ini sampul buku yang indah, I think you did a very good job!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrast!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s