Tugas 3 – Angga

Tema : Keluarga

Petunjuk gambar : Anak kembar

Petunjuk cerita : Anak kembar

Judul : Si Kembar

Penulis : Satria Manggala

Sampul depan :

Sampul belakang :

Punggung buku :

Advertisement

3 thoughts on “Tugas 3 – Angga”

  1. Heiii Angga 😀

    Selamat yaa dah jadi yang pertama mengumpulkan tugas 3 hehehe… as always gambar kamu aku suka bangeet! Rerumputannya bagus, langitnya juga dapet feel awannya. Dan this time awannya ngga warna hitam lagi, warna putih ternyata hasilnya bagus lho!

    Untuk peletakan obyeknya udah rapi jali, sepertinya kamu dah menguasai prinsip2 desainnya, dari aku ngga ada tambahan lagi nih heheh… oh, paling nama penulisnya itu huruf M nya emang sengaja pakai M kecil ya?

    So anyway a very clean job, you’ve done very good!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: 200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s