Tugas 1 – Raffa

Tema cerita: Cerita tentang hewan

Petunjuk cerita: Anjing

Petunjuk gambar: Anjing

Nama Penulis: Haniifa Raffa Narendra

Sampul depan:

Sampul belakang:

Punggung buku:

Advertisement

2 thoughts on “Tugas 1 – Raffa”

  1. Haii Ayska, thank you so much udah dibikinin sampulnya, ini bagus banget lhoo.. aku udh kasih lihat ke raffa, katanya ada sedikit permintaan. Judul buku di sampul depan, sama judul buku dan nama penulis di punggung buku, kalau bisa warna merah semua aja (ngga usah putih/hitam merah gitu). Sama judul buku di sampul depannya kalau bisa dibuat lurus rata tengah ngga miring gitu hehee…

    Oya di sampul belakang ada satu kata yg salah ketik: Berhasilkan => berhasilkah

    Cuma itu doang siih hehe.. maap yaa merepotkan, cuma dikit doang kok revisinya. Dia seneng banget waktu ngelihat gambarnya jadi bagus begini.. Makasih banyaak yaa 😀

    @aghayska @agungradho

    Like

    1. @aghasyka Eh, tunggu aku baru ngomong sama mamanya raffa, katanya kirim file jpg gambar latarnya aja tanpa teks apa2, nanti mamanya mau coba2 bikinin teks nya sendiri hehe.. kirim ke email aku yaa.. nanti aku WA

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s