[CLOSED] Team battle – Serangan Art Blaster untuk tim Merah

Kata kunci : Close up isi kantong Doraemon

Tipe : Gambar

Batas waktu : Sabtu 13 Juli 2019 pada pukul 12:00 (siang)

*Blue team*

Good luck!

Published by

Namira dan Dira

Namaku Namira dan ini adikku Dira. Ini adalah blog kami bersama yang berisi hasil hasil karya kami. Beberapa adalah hasil karya kami saat masih kecil. Jangan lupa untuk mengunjungi blog kami ya....

9 thoughts on “[CLOSED] Team battle – Serangan Art Blaster untuk tim Merah”

  1. Gambar: Tangan Doraemon masuk kedalam kantongnya untuk mengambil alat
    Link ke gambar: mozarablog,wordpress.com

    Disini aku menggambar tangannya Doraemon yang masuk ke dalam kantongnya (bagian oval warna putih). Gambar ini ceritanya diambil dari bagian dalam kantonv Doraemon, pada saat dia sedang ingin mengambil alat.

    Maaf ya, kalau gambarnya jelek.. aku ngga jago soalnya, hehe..
    Oh iya, alatnya 5 cukup kan? Tanganku ternyata bisa pegel padahal cuma gambar 5 alat itu doang, xD. Alat-alat itu (kemungkinan) adalah alat-alat yang sering Doraemon pake, terutama Pintu Kemana Saja.

    *Amanda*

    Liked by 1 person

      1. Wah ini si penggemar doraemon ditantang begini mah gampaaang ye kaan 😛
        Btw lain kali kasih link ke image nya dong, jangan ke website kamu. Contoh:

        so anyway good job!
        +30 poin, congrats!

        Like

  2. CHALLENGE CLOSED!

    ART BLASTER yang ini sudah tertangkis yaa.. cukup 1 orang yang jawab 🙂
    Gunakan serangan baru kalau mau berlanjut hehehe…

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s