Tugas 1 – Dzaakir

Sampul depan:

Sampul Belakang:

Punggung Buku:

Advertisement

One thought on “Tugas 1 – Dzaakir”

  1. Haloo Dzaakir, apa kabar? Kata mama kemarin kamu demam… semoga cepat sembuh yaa, supaya bisa kembali beraktivitas dan bermain dengan teman2 hehe…

    Gambar sampul kamu bagus bangeet! Gimana pas bikinnya lebih enak pakai sketsa di kertas dulu atau langsung bikin di sketchbook? Biasanya pas kita warnai di sketchbook kita bisa kreasi warna sehingga tampilannya jadi lebih segar yaa 😀

    Untuk desain sampulnya sudah bagus, Dzaakir. Judul, nama penulis, dan deskripsi buku mudah terbaca. Penggunaan warna yang serasi, gambarnya juga mengilustrasikan cerita dengan baik. Paling perlu diperhatikan penempatan obyek di sampulnya aja, kalau bisa ditaro di luar area bleed/+- 1cm dari keliling kertas. Kalau aku lihat sih yang ini sudah oke kok, mungkin di sampul belakang logonya bisa digeser sedikit ke dalam.

    Overall ini desain yang simpel dan menarik, aku suka banget hehehe… a very good job, Dzaakir!

    Poin:
    – sampul depan: 60
    – sampul belakang: 60
    – punggung buku: 30
    – ketepatan waktu: 50
    Total: +200 poin, congrats!

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s